官方微信

返回到頂部

現在這個社會,男女平等。以前女生在家照顧孩子,現在男生也一樣可以在家照顧孩子之類的。沒必要非得男生掙錢養女生,這是看兩個人掙錢能力

我也是比我老公工資高,心累

這個看怎么維持了

2019-09-22 16:13:13來自 媽媽網孕育iPhone版

我工資比老公高,但我們很幸福

現實生活中,當愛情慢慢變淡,而且面對生活的柴米油鹽醬醋茶的時候,就會對另一半的低收入感到反感的。

2019-09-22 16:19:10來自 媽媽網輕聊iPhone版

阿奪奪_ 發表于 2019-09-20 09:18
說句題外話,那個電視劇的女主好老啊
你真欠贊

這相差太多了,時間久了心里會不平衡很累,畢竟女人還要生孩子半夜喂奶,花錢的地方多了去,如果只是相差一兩千還好

我覺得能幸福、如果女的能力強、那就女主外 男主內呀、互補就行

2019-09-22 16:29:48來自 媽媽網孕育iPhone版

我覺得一個男人說自己就只有這點錢全給她,作為一個男人能說出這樣的話,可見,這個男人他的依賴心理到底是有多強且還不能體會女人的辛苦

我月入四萬,老公兩萬,老公還房貸和大部分生活開銷,我的就存起來哈哈哈哈

本人正在經歷這樣的情況,我也希望他比我收入高,但是……

2019-09-22 17:01:12來自 媽媽網孕育iPhone版

要男人干嘛?既不能賺錢養家又不能出力照顧我。說話還沖脾氣還差。

前提這個男人有上進心,這樣的話工資肯定會上漲的呀

只要倆人相愛,怎么都幸福

北京赛车pk10开奖视屏 东体育彩票快乐扑克3 聚宝盆软件 安卓 现金网注册送钱88 小鸡快跑杀手怎么赚钱 一湖北快三开奖结果 非凡重庆时时全天计划 白羊座赚钱厉害的很 北京快3计划网 拼多多套券赚钱 2019088期七星彩开奖结果 欢乐麻将好友房作弊视频 博远棋牌网站