官方微信

返回到頂部

匿名用戶 發表于 2015-11-06 14:13
07年時來日本,回想起來,真快啊!生活的變化也很大,最初只是單純來打工的,從來也沒想過會嫁個日本老公,到現在已經是兩個閨女的媽,大閨女3歲半,小閨女也一歲半了。2015年對我還是很有意義的一年,大閨女...
親做日本代購嗎

2015-12-11 14:50:28來自 媽媽網輕聊iPhone版

匿名用戶 發表于 2015-11-06 20:51
打工那時候的照片不多了,大部分都在國內父母家的,空間里還有幾張。↓這是來日本大概半年后吧,日語漸漸好了,環境也慢慢熟悉了,出去玩也不太膽怯了,就跟同事去海邊玩了。還挺文藝范……
↓日本的工廠管理非常...
漂亮

2015-12-11 16:36:52來自 媽媽網輕聊iPhone版

yyyy丑丑媽咪 發表于 2015-11-06 22:13
不喜歡日本!我有小姐妹嫁那邊我們斷絕來往
至于嘛

2015-12-12 09:32:29來自 媽媽網輕聊iPhone版

日本的環境真的很不錯,不能忘卻國恥但也不能停滯不前。其實日本人素質要比國人好,我是這么覺得,還是教育的差異啊。還是祝福你吧!呵呵。

2015-12-12 09:37:15來自 媽媽網輕聊iPhone版

天天快樂108271 發表于 2015-11-07 11:54
幸福就好,只是歷史留給國人的印象太深刻了,日本人太可惡了,包括現在還跟咱們中國爭釣魚島,叫國人如何不討厭憎恨日本,寶媽理解我說的吧
那是政府的事,平民還是很善良的。

2015-12-12 09:38:34來自 媽媽網輕聊iPhone版

顏萍霞 發表于 2015-12-12 09:38
那是政府的事,平民還是很善良的。
沒說不是政府的事,但是中國人根深蒂固的思想改變不了。

這個難說

2015-12-12 12:42:06來自 媽媽網輕聊iPhone版

匿名用戶 發表于 2015-11-06 21:00
↓工作之余也經常會到附近的公園溜達溜達,當然是和這位↓老公性格是很開朗的↓大辮子,滿滿的山東大妞即視感,哈↓這張更像,哈
什么果樹

2015-12-12 14:49:16來自 媽媽網輕聊iPhone版

我雖然不喜歡日本倒是也不會排斥,人也分好人和壞人,

寶媽,可以代購花王紙尿褲嗎

2015-12-31 11:53:34來自 媽媽網輕聊iPhone版

寶媽之前在日本做什么工作

當年我也想過出國打工也是06年前后打工的食品廠選人只是要交三萬塊錢后來就是自己出錢跟著場子走要6萬,更是沒錢,那時候真的恨自己無能,要是有錢出去掙錢我媽也不會沒錢治病走了,我也是山東的山東棗莊的

樓主好幸福!看了你的經歷覺得很棒!畢竟日本的工廠很累人!05年去那留學!好多同學都去工廠打工!祝福祝福

2015-12-31 21:19:59來自 媽媽網孕育iPhone版

想找寶媽一起代購寶寶用品,寶媽有時間嗎

2016-01-02 07:44:20來自 媽媽網輕聊iPhone版

你好!請問日本工作簽證好申請嗎?我和老公想去

北京赛车pk10开奖视屏 大乐透荐号最准专家 黑龙江福彩p62奖结果 刷游戏程序赚钱是怎么回事 河北快三开奖结果果 共享单车赚钱靠押金赚利息 千炮捕鱼破解版无限金币 幸运28挂机稳赚方法 两人打麻将作弊口诀 ag电子查询注单号 pk10赛车大小单双技巧 pc蛋蛋开奖网站 时时彩后二组选万能8码