官方微信

返回到頂部

小櫻子媽媽 發表于 2015-11-06 23:16
嗯,我明白很多人排斥日本,這是歷史遺留問題。其實當初我也沒想到會嫁給日本人,但是一個人好不好,跟他的人品有關,跟國籍無關,不是么?
對呀。中國也不一定每個是好人。寶媽人不錯,祝你幸福。

2015-11-07 15:43:18來自 媽媽網孕育iPhone版

小鯉魚和小猴子 發表于 2015-11-07 15:43
對呀。中國也不一定每個是好人。寶媽人不錯,祝你幸福。
謝寶媽,歡迎關注

2015-11-07 16:14:45來自 www.qlbewk.live

小櫻子媽媽 發表于 2015-11-07 11:35
反對戰爭的很多啊!美國打伊拉克、阿富汗、塔利班,國內都有反對**,胳膊也沒往里拐不是?日本也一樣,而且大部分人是反對戰爭的。
寶媽問你個問題,日本男人是不是都是短小精悍

狼的良心 發表于 2015-11-07 21:51
寶媽問你個問題,日本男人是不是都是短小精悍
有一米九的,也有一米六的,從來沒有哪個國家完全一樣的吧??

2016.3.23yqq 發表于 2015-11-07 22:08
無語,哪都有好和壞好嗎?
歡迎寶媽關注!

2016.3.23yqq 發表于 2015-11-07 22:08
無語,哪都有好和壞好嗎?
那位寶媽后來回復,她男朋友一家都是軍人,所以,過激一點也是可以理解的

親,我只想問一句,釣魚島是是誰的?

2016.3.23yqq 發表于 2015-11-07 22:11
語言
可以的,幾乎沒有障礙。出國前有大概半年的日語培訓,考試通過了才能去。再個,雖說是在日本,但同事大部分都是中國人,日語說的也很少。

我和我老公就是在日本認識的,他現在在日本留學,我也在日本待過一年多~撇開歷史問題,日本真是個好地方,好人也很多,我很喜歡

2015-11-07 22:19:30來自 媽媽網孕育iPhone版

海綿寶寶萌噠噠 發表于 2015-11-07 22:15
親,我只想問一句,釣魚島是是誰的?
這還用問??中國的啊!雖然嫁到了日本,我還是中國國籍呢好伐?

lazy壯壯1019 發表于 2015-11-07 22:19
我和我老公就是在日本認識的,他現在在日本留學,我也在日本待過一年多~撇開歷史問題,日本真是個好地方,好人也很多,我很喜歡
其實任何地方都是好人多呢!日本的公共衛生比較好,大部分人也謙遜有禮貌。不過人情上有點冷漠,回家住幾個月再回日本,也會有點不習慣。

心愿成真1 發表于 2015-11-06 14:23
日本,我一直都很排斥。
志同道合

我有個同事也去日本打工了

2015-11-07 23:55:55來自 媽媽網孕育iPhone版

小櫻子媽媽 發表于 2015-11-07 21:59
有一米九的,也有一米六的,從來沒有哪個國家完全一樣的吧??
沒看懂就算了

日本走狗,不想看到有關跟日本人的任何信息,你們家上輩子說不定還被小日本遺留血緣呢

2015-11-08 11:04:58來自 媽媽網孕育iPhone版

北京赛车pk10开奖视屏 会计专硕赚钱吗 油脂乳品贸易赚钱吗 淘宝极限用词赚钱 淘福商城赚钱吗 手机怎么做推广赚钱 淘宝卖彩铅画赚钱吗 漫威 最赚钱的电影公司 2017年写文章赚钱 什么游戏电脑可以赚钱的软件 刷抖音赚钱平台在哪 骑车赚钱的软件是哪个 法国农场赚钱吗