官方微信

返回到頂部

謝謝寶媽,歡迎關注

2015-11-06 21:43:44來自 www.qlbewk.live

排斥日本,也不喜歡日本,真搞不懂怎么要選擇嫁給日本人~

2015-11-06 22:07:56來自 媽媽網輕聊iPhone版

不喜歡日本!我有小姐妹嫁那邊我們斷絕來往

鍶萱兒 發表于 2015-11-06 22:07
嗯,我明白很多人排斥日本,這是歷史遺留問題。其實當初我也沒想到會嫁給日本人,但是一個人好不好,跟他的人品有關,跟國籍無關,不是么?

2015-11-06 23:16:08來自 www.qlbewk.live

yyyy丑丑媽咪 發表于 2015-11-06 22:13
不喜歡日本!我有小姐妹嫁那邊我們斷絕來往
這個……怎么說呢,有個好朋友也挺不容易的,還是應該好好珍惜。只要人品好,嫁到哪里又有什么關系呢?或許她這輩子的姻緣就在日本呢?

2015-11-06 23:21:34來自 www.qlbewk.live

反感以前的日本,但是現在日本應該還是好人多吧。祝你幸福,

2015-11-06 23:28:50來自 媽媽網孕育iPhone版

那你多久沒回山東了

鍶萱兒 發表于 2015-11-06 22:07
一樣

07年的時候有個從日本打工回來的山東大姐,她好像是榕城的,去了三年還是五年,確實賺了不少錢,比國內的待遇好。但是嫁給日本人…

超越77 發表于 2015-11-06 23:35
那你多久沒回山東了
每年都回山東住兩三個月。有時候爸媽想孩子了,也來日本住一段時間

2015-11-07 08:25:06來自 www.qlbewk.live

黃陳李 發表于 2015-11-07 00:00
07年的時候有個從日本打工回來的山東大姐,她好像是榕城的,去了三年還是五年,確實賺了不少錢,比國內的待 ...
當初要嫁到日本的時候,我壓力也很大,我們那個小城市嫁到國外的很少。不過現在五年過去了,只要過的幸福,誰會說什么呢?

2015-11-07 08:27:28來自 www.qlbewk.live

寶媽!山東哪里的?我在聊城

濤濤程程 發表于 2015-11-07 10:31
寶媽!山東哪里的?我在聊城
濰坊!

小櫻子媽媽 發表于 2015-11-06 23:21
這個……怎么說呢,有個好朋友也挺不容易的,還是應該好好珍惜。只要人品好,嫁到哪里又有什么關系呢?或許她這輩子的姻緣就在日本呢?
也許吧,應該是因為那時我男友一家都是軍人的原因,所以跟反感日本人

小櫻子媽媽 發表于 2015-11-06 23:16
嗯,我明白很多人排斥日本,這是歷史遺留問題。其實當初我也沒想到會嫁給日本人,但是一個人好不好,跟他的人品有關,跟國籍無關,不是么?
打起架來他胳膊肘還不照樣往內拐

北京赛车pk10开奖视屏 有美感又赚钱 上证指数十年走势图 房子奇偶分布图 快乐12开奖今天 11选5顺口溜 双色球蓝球奇偶走是图 福建快3遗漏一定牛 体彩11选5 足球参与合买是做什么的 云南快乐10分助手 大富豪棋牌游戏 重庆幸运农场官方开奖结果